Conteúdo
Coquetéis Temáticos
30/08/2016

Coquetéis Temáticos

Conheça nossas opções de coquetéis e solicite o seu orçamento com nossas coordenadoras através do email: eventos@saopaulocenter.com.br ou telefone 11 2142-3600

Preços a partir de R$ 90,00 / pessoa*
*Preço de alimentação por pessoa no serviço de 2 horas. Bebidas não inclusas.
Solicite nossos cardápios de open bar.

Coquetel Árabe:

Canapé frio:

  • Tartelete com Babaganush (Pasta de Berinjela)
  • Pão Sírio com Homus (Pasta de Grão de bico)
  • Damascos Recheados com Pasta de Gorgonzola e Tule de Amêndoas
  • Barquete com tabule e coalhada seca
  • Rolinho de berinjela com tomate seco e rúcula
  • Tartelete com caponata de abobrinha e berinjela

Canapé quente:

  •  Kibe frito
  •  Esfiha de carne
  •  Esfiha de ricota com ervas
  • Folhado de queijo
  • Kafta
  •  Charutinho de folha de uva

Prato quente:

  •   Mijandra (arroz com lentilha)

Coquetel Asiático

Canapé frio:

  • Mini Cuscuz de Camarão
  • Tartelete com ceviche de St Peter
  • Vol-au-vent com Salmão Gravilax, Cream Cheese e Dill
  • Barquete com grãos de quinoa
  • Rolinho de abobrinha, cream cheese e camarão
  • Canapé com carpaccio de salmão, mostarda Djon e alcaparras

Canapé quente:

  •  Frango empanado com gergelim ao molho teriaki
  • Hamuraki de frango com cream cheese
  •  Roll de Shitaki com Limão Siciliano e Dip de Thai Novo
  • Brusqueta de shimeji
  • Brochete de carne suína
  •  Camarão empanado com molho agridoce

Prato: Yakissoba

Coquetel – Comida de Boteco

Canapé frio:

  • Polenta com pimenta biquinho
  • Espetinho caprese
  • Pão australiano com Rosbife Molho Mostarda e Cebola Novo
  • Sanduíche de pernil
  • Mini batata cozida recheada com bacalhau
  • Enroladinho de abobrinha com creme de ricota

Canapé quente:

  • Pãozinho de calabresa
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de mandioca com carne seca
  • Espetinho de frango com legumes
  • Queijo coalho com melaço de cana
  • Mini hamburguer

Prato quente: escondidinho de carne seca

Coquetel Italiano

Canapé frio:

  •  Enroladinho de berinjela, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
  •  Espetinho Caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e molho pesto)
  •  Canapé com Carpaccio, mostarda djon e alcaparras
  •  Abobrinha com Cream cheese e presunto Parma  Novo
  •  Mini Carolina com Chutney de manga e Parma  Novo
  •  Queijo Brie com geleia de amora no pão preto Novo

Canapé quente:

  •  Mini quiche de tomate seco com manjericão
  • Trouxinha de massa folhada com alho – poró
  • Brusqueta de tomate frescos e mussarela
  •  Tartelete de banana com gorgonzola gratinado
  •  Cigarrete de queijo com manjericão
  •  Pãozinho de calabresa

Prato quente: Ravioli de búfala ao Pomodoro basilico