Jantar
Veja mais opções do Buffet



Jantar (Mínimo de 50 pessoas) * Welcome Coquetel + Jantar (Período de 03 horas) * Jantar (Período de 02 horas)
Serviço Americano
Opção I
Welcome Coquetel
04 Tipos de Canapés Frios
04 Tipos Canapés Quentes.
Jantar – Serviço Americano
03 Tipos de Saladas
01 Massa 02 Carnes (01 vermelha e 01 Branca)
02 Tipos de Acompanhamentos 02 Tipos de Sobremesa + Frutas Laminadas da Estação
Canapés Frios
Barquete com Tabule e Coalhada Seca
Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)
Disco de Parmesão, Cebola Caramelizada ao Vinho e Cream Cheese
Enroladinho de Berinjela com Cream Cheese, Tomate Seco e Rucula
Espetinho Caprese (Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Molho Pesto)
Pão Sírio com Babaganush (Pasta de Berinjela)
Tartelete com Cream Cheese e Geléia de Pimenta
Wrap Tropical (Pão Folha, Kani Kama, Rúcula e Manga)
Canapés Quentes
Tartelete de Banana com Gorgonzola
Brochetes de Carne com Mini Cebola
Coxinhas Cremosas de Frango
Mini Batata Russa com Cream Cheese e Flocos Crocantes
Mini Espetinho de Frango com Gergelim Preto e Branco
Pérolas de Queijo
Folhado de Tomate Seco com Rúcula
Trouxinhascom Massa Folhada de Ricota com Ervas
Saladas
Salada Caesar
Salpicão de Frango e Erva Doce
Salada Juliene (Pepino, Salsão e Cenoura com Creme Azedo)
Salada de Rúcula, Tomate Seco e Manga
Salada de Alface Crespa, Peito de Peru Desfiado com Cubinhos de Pêra Ao Molho de Limão
Quentes
Maminha Aromatizada Ao Molho Base de Sete Ervas
Rosbife de Alcatra ao Molho Poivre
Filé de Frango Grelhado ao Molho de Laranja
Filé de Frango Grelhado ao Molho de Limão Siciliano
Lombo à Califórnia decorados com Abacaxi, Ameixas e Pêssego (Molho de Laranja)
Posta de Namorado ao Molho Fiorentina (Molho de Espinafre)
Filé de Merluza à Belle Meunyère (Molho de Camarões, Alcaparras e Tomates Frescos)
Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas
Arroz com Espinafre
Batata Bonjolais (Gratinadas com Queijo e Presunto ou Carne Seca ou Espinafre com queijo)
Legumes Cozidos no Vapor com Fios de Azeite Extra Virgem
Couve-flor Gratinada
Abobrinha Recheada do Chef
Massas
Fetuccine ao Pesto
Espaguetti Parisiense (Molho Branco, Presunto, Ervilhas e Champigon)
Penne à Napolitana (Molho de Tomates, Manjericão e Orégano)
Sobremesas
Torta Crocante de Chocolate
Mousse de Maracujá
Quindim
Pudim de Leite Condensado
Torta de Limão
Opção II
Welcome Coquetel
05 Tipos de Canapés Frios
05 Tipos Canapés Quentes.
Jantar – Serviço Americano
04 Tipos de Saladas
01 Massa Recheada
02 Carnes (01 Vermelha e 01 Branca)
03 Tipos de Acompanhamentos
03 Tipos de Sobremesa + Frutas Laminadas da Estação
Canapés Frios
Polenta com Rosbife e Erva Doce (ou Polenta com Cream Cheese e Pimenta Biquinho)
Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)
Canapé com Carpaccio, Mostarda Dijon e Alcaparras no Pão de Fôrma
Abobrinha com Cream Cheese e Presunto Parma
Mini Carolina com Chutney de Manga e Parma
Mini Cuscuz de Camarão
Queijo Brie com Geléia de Amora no Pão de Fôrma
Vol-au-vent com Salmão Gravilax, Cream Cheese e Dill
Wraps de Atum, Rúcula, Molho de Tomate e Manjericão Fresco
Canapés Quentes
Tartelete de Banana com Gorgonzola
Brochetes de Carne com Mini Cebola
Coxinhas Cremosas de Frango
Palinete Folhado com Shitake e Gengibre
Palinete Folhado com Espinafre com Hortelã
Envelopinho de Massa Philo com Queijo Branco, Figo e Dip de Acerola
Mini Espetinho de Franco com Gergilim Preto e Branco
Mini Folhado de Shitake ao Shoyu
Mini Quiche de Salmão
Trouxinhas de Funghi com Massa Folhada
Trouxinhas de Massa Folhada com Mel e Queijo Brie
Saladas
Salada de Folhas Nobres, Tomate, Mussarela de Búfala e Palmito
Saladas de Folhas com Vinagrete do Frutos do Mar
Saladas de Endívias com Fundo de Alcachofras ao Molho Pesto
Salada de Carpaccio Tradicional com Base de Folhas Verdes
Salada de Rúcula com Pêras e Queijo Parmesão
Salada de Folhas Nobres com Queijo Brie
Tabule Tradicional
Quentes
Filé Mignon ao Molho Poivre (Molho Suave de Pimenta)
Filé Mignon ao Molho de Funghi
Filé Mignon ao Molho de Amora e Gorgonzola
Galeto ao Molho de Ervas
Galeto ao Molho Barbecue
Galeto ao Limone
Salmão ao Molho Teriaky com Base de Caponata
Salmão ao Molho de Alcaparras
Robalo ao Molho de Alcachofras
Rolê de Linguado ao Molho Pesto
Acompanhamentos
Alho-Poró e Palmito Assado à Moda do Chef
Arroz Branco
Arroz Branco com Brócolis
Arroz com Bacalhau e Ervas
Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas
Panaché de Legumes
Batata Rosty com recheio de presunto e queijo ou queijo e espinafre
Purê de Mandioquinha
Tian de Legumes
Massas
Conchiglione Recheado com Gorgonzola e Nozes ao Molho Branco
Capeletti com Damasco ao Molho Branco
Ravióli de Ricota ao Molho Pomodoro Basílico
Sobremesas
Bavaroise de Chocolate
Brownie com Calda de Chocolate
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Quindim
Tiramissú
Torta de Limão
Serviço Empratado – Welcome Coquetel e Jantar
Opção I
Welcome Coquetel
04 Tipos de Canapés Frios
04 Tipos Canapés Quentes.
Jantar Empratado
01 Salada
01 Massa
01 Carne ou Peixe
01 Acompanhamento
01 Tipo de Sobremesa
Canapés frios
Mini Bruschetas do Chef
Polenta Caprese ou Polenta Cream Cheese e Pimenta Biquinho
Enroladinhos de Berinjela com Cream Cheese Tomate Seco e Rúcula
Batata Bolinha com Tomate Seco e Manjericão
Mini Beirutes
Canapés de Carpaccio ao Molho de Alcaparras
Canapés de Azeitonas Pretas
Abobrinha com Cream Cheese e Lombo Canadense
Canapés quentes
Tartelete de Banana com Gorgonzola
Trouxinhas de Alho-Poró com Massa Folhada
Mini Pastéis Assados de Maçã
Cigarrete de Queijo
Pérolas de Queijo
Barquetes de Palmito
Mini Quiche de Espinafre
Palinete Folhado de espinafre com Hortelã
Saladas
Salada Caesar
Salpicão de Cenoura e Frango
Salada Juliene de Legumes
Salada Elaborada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Rúcula com Nozes e Tomate Seco
Salada de Folhas com Manga e Kani-Kama
Salada de Alface, Peito de Peru Desfiado com Cubinhos de Pêra Ao Molho de Limão.
Quentes
Maminha Aromatizada ao Molho de Ervas
Rosbife de Alcatra
Carne Assada Ao Molho Poivre
Filé de Frango Molho de Laranja
Filé de Frango ao Limone
Lombo à Califórnia
Posta de Namorado ao Molho de Espinafre
Filé de Peixe à Belle Meuniere
Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas
Arroz com Espinafre
Batata Bonjolais (Presunto e Queijo ou Espinafre e Queijo)
Legumes ao Vapor com Fios de Azeite
Couve-flor Gratinada
Abobrinha do Chef
Massas
Rondeli Aos Quatro Queijos
Fetuccine ao Pesto
Espaguetti Parisiense
Penne à Napolitana
Sobremesas
Torta de Limão
Quindim
Mousse de Chocolate
Frutas da Laminadas da Estação
Opção II
Welcome Coquetel
04 Tipos de Canapés Frios
04 Tipos Canapés Quentes.
Jantar – empratado
01 Salada
01 Massa
01 Carne ou Peixe
01 Acompanhamento
01 Tipo de Sobremesa
Canapés Frios
Mini Wraps
Queijo Brie com Geleia de Amora no Pão Australiano
Polenta com Rosbife e Erva Doce
Mini Carolina com Chutney de Manga e Presunto Parma
Batata Bolinha com Queijo Fundido e Parma
Mini Coração de Alcachofras com Pesto de Manjericão
Carpaccio de Salmão Defumado
Canapé de Mousse de Atum
Canapés Quentes
Involtine de Parmesão com Alecrim
Queijo Coalho com melaço de Cana
Envelopinho de Massa Philo com Queijo Branco e Figo e Dip de Acerola
Mini Quiche de Alho-Poró ou Palmito
Barquetes de Quatro Queijos Gratinadas
Vol-au-vent com Recheio de Camarão
Maravilhas de Bacalhau
Trouxinhas de Massa Filo com Brie e Mel
Duo de Batata Crocante ao Molho Pesto
Saladas
Salada de Folhas Nobres, Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Palmito
Saladas de Folhas com Vinagrete de Frutos do Mar
Saladas de Endívias com Fundo de Alcachofra ao Molho Pesto
Salada de Carpaccio de Tomates e Rúcula
Cuscuz Marroquina
Salada de Folhas Nobres com Queijo Brie, Peito de Peru Desfiado e Cubos de Maçã
Salada de Folhas com Quinoa e Legumes
Salada Caesar
Quentes
Filé Mignon ao Molho Poivre
Filé Mignon ao Molho de Funghi
Filé Mignon ao Molho de Amora e Raspas de Gorgonzola
Galeto ao Molho de Ervas
Galeto ao Molho Barbecue
Galeto ao Limone
Salmão ao Molho de Limão Siciliano
Salmão ao Molho de Alcaparras
Robalo ao Molho de Alcachofras
Rolê de Linguado ao Molho de Champagne
Acompanhamentos
Arroz Branco
Arroz Cremoso com Rúcula e Palmito
Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas
Batata Rosti (Carne Seca com Queijo ou Espinafre com Queijo ou Presento e Queijo)
Batata Corada com Alecrim
Mini Legumes
Purê de Mandioquinha
Alho-poró Assado à Moda do Chef
Palmito Gratinado
Massas
Conchiglione Recheado com Gorgonzola e Nozes ao Molho Branco
Capeletti de Brie com Damasco ao Molho de Manteiga e Salvia
Ravióli Recheado com Mussarela de Bufala ao Molho Pomodoro
Sobremesas
Tiramissú
Cheesecake de Frutas de Vermelhas
Torta Holandesa
Brownie com Calda de Chocolate
Frutas Laminadas da Estação