Jantar

Jantar (Mínimo de 50 pessoas) * Welcome Coquetel + Jantar (Período de 03 horas) * Jantar (Período de 02 horas)

Serviço Americano

Opção I

Welcome Coquetel

04 Tipos de Canapés Frios

04 Tipos Canapés Quentes.

 

Jantar – Serviço Americano

03 Tipos de Saladas

01 Massa 02 Carnes (01 vermelha e 01 Branca)

02 Tipos de Acompanhamentos 02 Tipos de Sobremesa + Frutas Laminadas da Estação

 

Canapés Frios

Barquete com Tabule e Coalhada Seca

Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)

Disco de Parmesão, Cebola Caramelizada ao Vinho e Cream Cheese

Enroladinho de Berinjela com Cream Cheese, Tomate Seco e Rucula

Espetinho Caprese (Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Molho Pesto)

Pão Sírio com Babaganush (Pasta de Berinjela)

Tartelete com Cream Cheese e Geléia de Pimenta

Wrap Tropical (Pão Folha, Kani Kama, Rúcula e Manga)

 

Canapés Quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Brochetes de Carne com Mini Cebola

Coxinhas Cremosas de Frango

Mini Batata Russa com Cream Cheese e Flocos Crocantes

Mini Espetinho de Frango com Gergelim Preto e Branco

Pérolas de Queijo

Folhado de Tomate Seco com Rúcula

Trouxinhascom Massa Folhada de Ricota com Ervas

 

Saladas

Salada Caesar

Salpicão de Frango e Erva Doce

Salada Juliene (Pepino, Salsão e Cenoura com Creme Azedo)

Salada de Rúcula, Tomate Seco e Manga

Salada de Alface Crespa, Peito de Peru Desfiado com Cubinhos de Pêra Ao Molho de Limão

 

Quentes

Maminha Aromatizada Ao Molho Base de Sete Ervas

Rosbife de Alcatra ao Molho Poivre

Filé de Frango Grelhado ao Molho de Laranja

Filé de Frango Grelhado ao Molho de Limão Siciliano

Lombo à Califórnia decorados com Abacaxi, Ameixas e Pêssego (Molho de Laranja)

Posta de Namorado ao Molho Fiorentina (Molho de Espinafre)

Filé de Merluza à Belle Meunyère (Molho de Camarões, Alcaparras e Tomates Frescos)

 

Acompanhamentos

Arroz Branco

Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas

Arroz com Espinafre

Batata Bonjolais (Gratinadas com Queijo e Presunto ou Carne Seca ou Espinafre com queijo)

Legumes Cozidos no Vapor com Fios de Azeite Extra Virgem

Couve-flor Gratinada

Abobrinha Recheada do Chef

 

Massas

Fetuccine ao Pesto

Espaguetti Parisiense (Molho Branco, Presunto, Ervilhas e Champigon)

Penne à Napolitana (Molho de Tomates, Manjericão e Orégano)

 

Sobremesas 

Torta Crocante de Chocolate

Mousse de Maracujá

Quindim

Pudim de Leite Condensado

Torta de Limão

Opção II

 

Welcome Coquetel

05 Tipos de Canapés Frios

05 Tipos Canapés Quentes.

 

Jantar – Serviço Americano

04 Tipos de Saladas

01 Massa Recheada

02 Carnes (01 Vermelha e 01 Branca)

03 Tipos de Acompanhamentos

03 Tipos de Sobremesa + Frutas Laminadas da Estação

 

Canapés Frios

Polenta com Rosbife e Erva Doce (ou Polenta com Cream Cheese e Pimenta Biquinho)

Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)

Canapé com Carpaccio, Mostarda Dijon e Alcaparras no Pão de Fôrma

Abobrinha com Cream Cheese e Presunto Parma

Mini Carolina com Chutney de Manga e Parma

Mini Cuscuz de Camarão

Queijo Brie com Geléia de Amora no Pão de Fôrma

Vol-au-vent com Salmão Gravilax, Cream Cheese e Dill

Wraps de Atum, Rúcula, Molho de Tomate e Manjericão Fresco

 

Canapés Quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Brochetes de Carne com Mini Cebola

Coxinhas Cremosas de Frango

Palinete Folhado com Shitake e Gengibre

Palinete Folhado com Espinafre com Hortelã

Envelopinho de Massa Philo com Queijo Branco, Figo e Dip de Acerola

Mini Espetinho de Franco com Gergilim Preto e Branco

Mini Folhado de Shitake ao Shoyu

Mini Quiche de Salmão

Trouxinhas de Funghi com Massa Folhada

Trouxinhas de Massa Folhada com Mel e Queijo Brie

 

Saladas

Salada de Folhas Nobres, Tomate, Mussarela de Búfala e Palmito

Saladas de Folhas com Vinagrete do Frutos do Mar

Saladas de Endívias com Fundo de Alcachofras ao Molho Pesto

Salada de Carpaccio Tradicional com Base de Folhas Verdes

Salada de Rúcula com Pêras e Queijo Parmesão

Salada de Folhas Nobres com Queijo Brie

Tabule Tradicional

 

Quentes

Filé Mignon ao Molho Poivre (Molho Suave de Pimenta)

Filé Mignon ao Molho de Funghi

Filé Mignon ao Molho de Amora e Gorgonzola

Galeto ao Molho de Ervas

Galeto ao Molho Barbecue

Galeto ao Limone

Salmão ao Molho Teriaky com Base de Caponata

Salmão ao Molho de Alcaparras

Robalo ao Molho de Alcachofras

Rolê de Linguado ao Molho Pesto

 

Acompanhamentos

Alho-Poró e Palmito Assado à Moda do Chef

Arroz Branco

Arroz Branco com Brócolis

Arroz com Bacalhau e Ervas

Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas

Panaché de Legumes

Batata Rosty com recheio de presunto e queijo ou queijo e espinafre

Purê de Mandioquinha

Tian de Legumes

 

Massas

Conchiglione Recheado com Gorgonzola e Nozes ao Molho Branco

Capeletti com Damasco ao Molho Branco

Ravióli de Ricota ao Molho Pomodoro Basílico

 

Sobremesas

Bavaroise de Chocolate

Brownie com Calda de Chocolate

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Quindim

Tiramissú

Torta de Limão


Serviço Empratado – Welcome Coquetel e Jantar

Opção I

 

Welcome Coquetel

04 Tipos de Canapés Frios

04 Tipos Canapés Quentes.

 

Jantar Empratado

01 Salada

01 Massa

01 Carne ou Peixe

01 Acompanhamento

01 Tipo de Sobremesa

 

Canapés frios

Mini Bruschetas do Chef

Polenta Caprese ou Polenta Cream Cheese e Pimenta Biquinho

Enroladinhos de Berinjela com Cream Cheese Tomate Seco e Rúcula

Batata Bolinha com Tomate Seco e Manjericão

Mini Beirutes

Canapés de Carpaccio ao Molho de Alcaparras

Canapés de Azeitonas Pretas

Abobrinha com Cream Cheese e Lombo Canadense

 

Canapés quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Trouxinhas de Alho-Poró com Massa Folhada

Mini Pastéis Assados de Maçã

Cigarrete de Queijo

Pérolas de Queijo

Barquetes de Palmito

Mini Quiche de Espinafre

Palinete Folhado de espinafre com Hortelã

 

Saladas

Salada Caesar

Salpicão de Cenoura e Frango

Salada Juliene de Legumes

Salada Elaborada de Cenoura com Uvas Passas

Salada de Rúcula com Nozes e Tomate Seco

Salada de Folhas com Manga e Kani-Kama

Salada de Alface, Peito de Peru Desfiado com Cubinhos de Pêra Ao Molho de Limão.

 

Quentes

Maminha Aromatizada ao Molho de Ervas

Rosbife de Alcatra

Carne Assada Ao Molho Poivre

Filé de Frango Molho de Laranja

Filé de Frango ao Limone

Lombo à Califórnia

Posta de Namorado ao Molho de Espinafre

Filé de Peixe à Belle Meuniere

 

Acompanhamentos

Arroz Branco

Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas

Arroz com Espinafre

Batata Bonjolais (Presunto e Queijo ou Espinafre e Queijo)

Legumes ao Vapor com Fios de Azeite

Couve-flor Gratinada

Abobrinha do Chef

 

Massas

Rondeli Aos Quatro Queijos

Fetuccine ao Pesto

Espaguetti Parisiense

Penne à Napolitana

 

Sobremesas

Torta de Limão

Quindim

Mousse de Chocolate

Frutas da Laminadas da Estação

Opção II

 

Welcome Coquetel

04 Tipos de Canapés Frios

04 Tipos Canapés Quentes.

 

Jantar – empratado

01 Salada

01 Massa

01 Carne ou Peixe

01 Acompanhamento

01 Tipo de Sobremesa

 

Canapés Frios

Mini Wraps

Queijo Brie com Geleia de Amora no Pão Australiano

Polenta com Rosbife e Erva Doce

Mini Carolina com Chutney de Manga e Presunto Parma

Batata Bolinha com Queijo Fundido e Parma

Mini Coração de Alcachofras com Pesto de Manjericão

Carpaccio de Salmão Defumado

Canapé de Mousse de Atum

 

Canapés Quentes

Involtine de Parmesão com Alecrim

Queijo Coalho com melaço de Cana

Envelopinho de Massa Philo com Queijo Branco e Figo e Dip de Acerola

Mini Quiche de Alho-Poró ou Palmito

Barquetes de Quatro Queijos Gratinadas

Vol-au-vent com Recheio de Camarão

Maravilhas de Bacalhau

Trouxinhas de Massa Filo com Brie e Mel

Duo de Batata Crocante ao Molho Pesto

 

Saladas

Salada de Folhas Nobres, Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Palmito

Saladas de Folhas com Vinagrete de Frutos do Mar

Saladas de Endívias com Fundo de Alcachofra ao Molho Pesto

Salada de Carpaccio de Tomates e Rúcula

Cuscuz Marroquina

Salada de Folhas Nobres com Queijo Brie, Peito de Peru Desfiado e Cubos de Maçã

Salada de Folhas com Quinoa e Legumes

Salada Caesar

 

Quentes

Filé Mignon ao Molho Poivre

Filé Mignon ao Molho de Funghi

Filé Mignon ao Molho de Amora e Raspas de Gorgonzola

Galeto ao Molho de Ervas

Galeto ao Molho Barbecue

Galeto ao Limone

Salmão ao Molho de Limão Siciliano

Salmão ao Molho de Alcaparras

Robalo ao Molho de Alcachofras

Rolê de Linguado ao Molho de Champagne

 

Acompanhamentos

Arroz Branco

Arroz Cremoso com Rúcula e Palmito

Arroz com Açafrão e Lâminas de Amêndoas

Batata Rosti (Carne Seca com Queijo ou Espinafre com Queijo ou Presento e Queijo)

Batata Corada com Alecrim

Mini Legumes

Purê de Mandioquinha

Alho-poró Assado à Moda do Chef

Palmito Gratinado

 

Massas

Conchiglione Recheado com Gorgonzola e Nozes ao Molho Branco

Capeletti de Brie com Damasco ao Molho de Manteiga e Salvia

Ravióli Recheado com Mussarela de Bufala ao Molho Pomodoro

 

Sobremesas

Tiramissú

Cheesecake de Frutas de Vermelhas

Torta Holandesa

Brownie com Calda de Chocolate

Frutas Laminadas da Estação