Coquetel

Coquetel (Mínimo de 30 pessoas)

Opção I

06 Tipos de Canapés Frios

06 Tipos de Canapés Quentes.

 

Sugestões: (Referente à opção I)

 

Canapés Frios

Barquete com Tabule e Coalhada Seca

Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)

Abobrinha com Cream Cheese e Lombo Canadense

Disco de Parmesão, Cebola Caramelizada ao Vinho

Enroladinhos de Berinjela com Cream Cheese, Rúcula e Tomate Seco

Espetinho Caprese (Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Molho Pesto)

Polenta Caprese

Blanquet com Mussarela de Bufala e Molho Pesto

Pão Sírio com Homus (Pasta de Grão de bico)

Tartelete com Cream Cheese e Geléia de Pimenta

Tartelete com Babaganush (Pasta de Berinjela)

Tartelete com Caponata de Berinjela e Óleo de Gergelim

Wrap Tropical (Pão Folha, Kani Kama, Rúcula e Manga)

 

Canapés Quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Brochetes de Carne com Mini Cebola

Coxinhas Cremosas de Frango

Cigarrete de Queijo

Mini Batata Russa com Cream Cheese e Flocos Crocantes

Queijo Coalho com Melaço de Cana

Mini Espetinho de Frango com Gergelim Preto e Branco

Pérolas de Queijo

Palinete folhado de Espinafre com Hortelã

Palinete Folhado de Rucula com Tomate Seco

 

Mesa de Saída

Café, Chás e Petit Four Doce.

Opção II

08 Tipos de Canapés Frios

08 Tipos de Canapés Quentes.

 

Sugestões: (Referente à opção II)

 

Canapés Frios

Polenta com Rosbife e Erva doce

Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)

Canapé com Carpaccio, Mostarda Dijon e Alcaparras no Pão de Fôrma

Damascos Recheados com Pasta de Gorgonzola e Tule de Amêndoas

Abobrinha com Cream Cheese e Presunto Parma

Pão Preto com Rosbife, Molho Mostarda e Cebola

Mini Batatas Cozidas Recheadas com Bacalhau

Mini Cuscuz de Camarão

Mini Carolina com Chutney de Manga e Presunto Parma

Batata Bolinha com Presunto Parma e Queijo Fundido

Queijo Brie com Geléia de Amora no Pão Australiano

Vol-au-vent com Salmão Gravilax, Cream Cheese e Dill

Wraps de Atum, Rúcula, Molho de Tomate e Manjericão Fresco

Wrap com Carpaccio, Rúcula, Parmesão e Alcaparras

 

Canapés Quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Brochetes de Carne com Mini Cebola

Coxinhas Cremosas de Frango

Palinete Folhado de Shitake com gengibre

Palinete folhado de espinafre com Hortelã

Palinete folhado de Rúcula com Tomate Seco

Duo de Batata Crocante ao Molho Pesto

Envelopinho de Massa Philo com Queijo Branco e Figo acompanhado de Dip de Acerola

Involtine de Parmesão com Alecrim

Mini Quiche de Salmão

Pérolas de Queijo

Tartelete com Palmito

Trouxinhas de Alho Poró com Massa Folhada

Trouxinhas de Funghi com Massa Folhada

Envelopinho de Massa Philo com Mel e Queijo Brie

Vol-au-vent com Recheio de Camarão

 

Mesa de Saída

Café, Chás e Petit Four Doce.


Coquetel com Prato Quente (Mínimo de 30 pessoas)

Opção I

06 Tipos de Canapés Frios

06 Tipos de Canapés Quentes

01 Prato Quente (Servido em Bowl)

02 Tipos de Doces

 

Sugestões: (Referente à opção I)

 

Canapés Frios

Barquete com Tabule e Coalhada Seca

Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)

Roll de Abobrinha com Creme de Ricota

Disco de Parmesão, Cebola Caramelizada ao Vinho e Cream Cheese

Enroladinhos de Berinjela com Cream Cheese Tomate Seco e Rúcula

Espetinho Caprese (Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Molho Pesto)

Cream Cheese com Geleia de Amora no Pão Australiano

Pão Sírio com Babaganush (Pasta de Berinjela)

Polenta Caprese (ou Polenta com Cream Cheese e Pimenta Biquinho)

Tartelete com Cream Cheese e Geléia de Pimenta

Tartelete com Caponata de Berinjela e Óleo de Gergelim

Wrap Tropical (Pão Folha, Kani Kama, Rúcula e Manga)

 

Canapés Quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Brochetes de Carne com Mini Cebola

Coxinhas Cremosas de Frango

Disco Folhado, Cream Cheese, Camarão e Gergelim Preto

Mini Batata Russa com Cream Cheese e Flocos Crocantes

Queijo Coalho com melaço de Cano

Mini Espetinho de Frango com Gergelim Preto e Branco

Pérolas de Queijo

Tartelete com Palmito

Palinete Folhado de Espinafre com Hortelã

Palinete Folhado de Rúcula com Tomate Seco

 

Pratos Quentes

Risoto de Tomate Seco com Mussarela de Búfala

Risoto Cremoso de Açafrão com Lâminas de Amêndoas

Massa Grano Duro ao Molho Pomodoro e Manjericão

Massa Grano Duro ao Molho de Quatro Queijos

Gratinado de Batata com Iscas de Filé Mignon (Servidos em Bowl)

Iscas de Frango com Creme de Milho (Servidos em Bowl)

 

Doces

Mini Pão de Mel

Mini Tortinha de Maracujá

Opção II

08 Tipos de Canapés Frios

08 Tipos de Canapés Quentes

01 Tipo de Salada (Servido em Bowl)

01 Tipo de Prato Quente (Servido em Bowl)

03 Tipos de Doces

 

Sugestões: (Referente à opção II)

 

Canapés Frios

Polenta com Rosbife e Erva Doce

Caixinha Capim Santo (Pão de forma Preto, Frango, Cream Cheese)

Canapé com Carpaccio, Mostarda Dijon e Alcaparras no Pão de Fôrma

Damascos Recheados com Pasta de Gorgonzola e Tule de Amêndoas

Abobrinha com Cream Cheese e Presunto Parma

Batata Bolinha com Tomate Seco e Manjericão

Mini Batatas Cozidas Recheadas com Bacalhau

Mini Cuscuz de Camarão

Mini Carolina com Chutney de Manga e Presunto Parma

Pão Preto com Rosbife Molho Mostarda e Cebola

Queijo Brie com Geléia de Amora no Pão de Fôrma

Vol-au-vent com Salmão Gravilax, Cream Cheese e Dill

Wraps de Atum, Rúcula, Molho de Tomate e Manjericão Fresco

Wrap com Carpaccio, Rúcula, Parmesão e Alcaparras

 

Canapés Quentes

Tartelete de Banana com Gorgonzola

Brochetes de Carne com Mini Cebola

Coxinhas Cremosas de Frango

Palinete Folhado Shitake com Gengibre ou Espinafre com Hortelã

Roll de Frango com Dip de Espinafre (ou Shitake com Limão Siciliano e Dip de Thai)

Duo de Batata Crocante ao Molho Pesto

Mini Folhado de Shitake ao Shoyu

Mini Quiche de Salmão

Pérolas de Queijo

Tartelete com Palmito

Trouxinhas de Alho Poró com Massa Folhada

Trouxinhas de Funghi com Massa Folhada

Trouxinhas de Massa Folhada com Mel e Queijo Brie

Vol-au-vent com Recheio de Camarão

 

Saladas

Caesar (Alface Americana, Tiras de Frango, Parmesão, Croutons, Molho Caesar)

Oriental (Mix de folhas verdes – agrião, alface americana, alface roxa – molho a base de gengibre, shoyu e gergelim)

Rúcula, Manga, Tomate Seco e Queijo Branco

Verão (Alface Crespa, Cenoura Ralada, Frango em Tiras e Molho de Mostarda)

 

Prato Quente

Escondidinho de Abóbora com Carne Seca (Servidos em Bowl)

Risoto Cremoso com Abóbora e Carne Seca

Risoto Cremoso de Funghi

Ravióli Verde Recheado com Mussarela de Búfala ao Molho Pomodoro Basílico

Conchiglione Recheado com Ricota ao Molho de Parmesão

Iscas de Filé Mignon ao Molho Roty com Champignon e Polenta

Frango Xadrez

 

Doces

Mini Tortinha de Brigadeiro (ou Doce de Leite ou Creme com Frutas)

Mini Carolina com Doce de Leite

Brigadeiro ou Beijinho


Coquetel com Massas (Mínimo de 30 pessoas)

Opção I

06 Tipos Canapés Frios.

06 Tipos de Canapés Quentes.

01 Prato Quente para Acompanhar o Coquetel:

Massa caseira: Tagliatelle, Rigattoni, Fuzilli, Penne ou Farfalle

Molhos: Puttanesca, 4 Queijos, Pesto, Funghi Secchi ou Tomate e Manjericão.

 

Obs.: Para cada massa adicional haverá um acréscimo de 30% por pessoa.

 

Sugestões:

 

Canapés Frios

Mini Wraps

Mini Batatas Cozidas Recheadas com Bacalhau

Damascos Recheados com Mousse de Gorgonzola

Brochete de Presunto de Parma com Noissete de Melão

Polenta com Rosbife e Erva Doce

Queijo Brie com Geléia de Amora

Batata Bolinha com Tomate Seco e Manjericão

Enroladinho de Berinjela com Rúcula Mussarela de Búfala e Tomate Seco

Mini Carolina com Chutney de Manga e Presunto Parma

Mini Beirute Recheado

Carpaccio de Salmão Defumado

Coração de Alcachofra com Pesto

Pão Preto com Rosbife Molho Mostarda e Cebola

Espetinho Caprese

 

Canapés Quentes

Mini Pastéis de Maçã

Mini Quiches de Shitake ou Palmito

Queijo Coalho com Melaço de Cana

Vol-au-vent com Recheio de Camarão ou Frango

Tartelette de Palmito ou Frango ao Curry

Mini Brochete de Filé Mignon e Cebola

Barquete de Quatro Queijos Gratinada

Trouxinhas de Funghi com Massa Folhada

Envelopinho de Massa Filo com mel e Queijo Brie

Duo de Batata Crocante ao Molho Pesto

Mini Batata com Cheddar

Mini Kafta Assada

Barquete de Salmão

Mini Quiche de Salmão