Almoço

Almoço (Horário de funcionamento da sala de Alimentação: Das 12h15 até às 14h30)

Opção I

(Serviço para mínimo de 20 pax)
Composição: Cardápio do Chef

03 Tipos de Antepastos;

01 Tipo de Mousse ou Terrine;

Mix de Folhas e Tomate do Chef;

04 Tipos de Saladas Elaboradas e Mini Pães Variados.

02 Pratos Quentes (01 Carne e 01 Ave ou 01 Peixe).

01 Massa Grano Duro.

04 Guarnições.

Doces (04 tipos) e Frutas Laminadas da Estação.

Mesa Saída: Café.

 

Pacote de Bebidas para o Almoço

Água,Refrigerante, Suco de Frutas.

 

Opção III

(Serviço para mínimo de 30 pax)

 

Composição: Cardápio do Chef

03 Tipos de Antepastos;

01 Tipo de Mousse ou Terrine;

Mix de Folhas, Tomate do Chef e Palmito In Natura;

04 Tipos de Saladas Elaboradas e Mini Pães Variados.

03 Pratos Quentes (01 Carne, 01 Ave e 01 Peixe).

01 Massa Recheada.

04 Guarnições.

Doces (04 tipos) e Frutas Laminadas da Estação.

Mesa Saída: Café.

 

Pacote de Bebidas para o Almoço

Água,Refrigerante, Suco de Frutas.

Opção II

(Serviço para mínimo de 30 pax)

 

Composição: Cardápio do Chef

03 Tipos de Antepastos;

01 Tipo de Mousse ou Terrine;

Mix de Folhas, Tomate do Chef e Palmito In Natura;

04 Tipos de Saladas Elaboradas e Mini Pães Variados.

02 Pratos Quentes (01 Carne, 01 Ave ou 01 Peixe).

01 Massa Recheada.

04 Guarnições.

Doces (04 tipos) e Frutas Laminadas da Estação.

Mesa Saída: Café.


Composições Sugeridas: (Referente à opção II e III)

Saladas Elaboradas

Varese (alface americana, cenoura ralada, parmesão, tomate, palmito e ervilhas).

Primavera (rúcula, aspargos, abobrinha grelhada, tomate seco e queijo minas).

Tirolesa (Radichio, maçã, salsão, pepino, molho de iogurte e semente de mostarda).

Porto Fino (alface americana, rúcula, cenoura, atum, azeitonas chilenas, tomate, pepino e mussarela de búfala).

Couscous Marroquino (frango desfiado, laranja, uva passa, manjericão e cebolinha)

Brindise (alface americana, tomate, parmesão, mussarela de búfala e azeitonas chilenas).

Amalfitana (alface americana, agrião, repolho roxo, frango desfiado, cenoura, azeitonas chilenas, manjericão, mussarela de búfala e tomate).

Real (cenoura baby, queijo minas, ervilhas, alface crespa, champignon, uvas passas, vinagrete e shoyo).

Tabule (pepino, salsinha, cebola, tomate, hortelã, limão, trigo para quibe).

Caesar (alface americana, lâminas de frango, croutons, parmesão ralado e molho caesar).

 

Carne Vermelha

Escalope de Filé Mignon ao Molho de Alecrim.

Filé Wellington com Molho de Vinho Tinto à parte.

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Pimenta Verde.

Rosbife de Filé Mignon ao Molho Roty e Tomate Vierge (tomates picados com ervas).

CordonBleu (empanado com recheio de presunto e queijo).

Filé Mignon grelhado com Molho de Vinho Tinto e Chalota (mini cebolas).

 

Aves

Roullade de Frango Recheado com Ricota e Espinafre ao Molho de Sálvia

Roullade de Frango Recheado com Peito de Peru, Tomate Seco ao Molho de Laranja.

Filé de Frango ao Molho de Mostarda.

Galeto de Frango ao Alho e Oliva.

Filé de Frango ao Kiev (empanado com recheio de queijo e aspargos).

Peito de Chester Marinado e Assado no Aroma de Ervas Finas.

Peixes

Filé de linguado ou Saint Peter (molho de camarões, alcaparras e cogumelos).

Filé de linguado ou Saint Peter (molho de espinafre ao bechamel).

Salmão Assado com Trio de Cogumelos no Shoyo e Oliva.

Salmão Assado ao Pesto de Rúcula.

 

Massas

Rondelli de Mussarela de Búfala ao Sugo.

Conchiglione de Ricota ao Bechamel ou Quatro Queijos.

Ravióli Verde de Mussarela ao Pomodoro Basílico (tomates frescos em pedaços e manjericão).

Tortelloni recheado com Mussarella de Búfala servido com Molho de Tomate Azeitona Preta e Manjericão.

Tortellini Recheado com Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão.

Tortelloni Recheado com Alcachofra e Mussarela ao Molho Alfredo (Molho Branco).

Sofioli Verde de Queijos Finos (Queijo Brie e Mussarela) ao Molho Alfredo ou Molho Pomodoro.

Conchiglione Recheado com Mussarela e Tomate Seco.

Conchiglione Recheado com Mussarela de Búfala e Manjericão.

 

Pacote de Bebidas para o Almoço

Água,Refrigerante, Suco de Frutas.


Almoço Empratado (Mínimo de 10 pessoas)

Composição A

01 Prato Quente

 

02 Pratos Quentes

 

Entrada

Carpaccio Tradicional (Alface Americana, Carpaccio, Molho de Mostarda, Parmesão e Alcaparra). Ou Salada Especial da Casa (Especial de Folhas com Tomate Seco, Palmito e Mussarela de Búfala).

 

1º Prato: Massa

Tortelloni de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos. Ou Fetuccine ao Pesto.

 

2º Prato: Quente

Bombom de Mignon ao Molho de Shimeji com Risoto ao Parmesão. Ou Filé de Frango Grelhado ao Molho Cacciatory com Batata Rosty (recheio de espinafre e queijo). Ou Filé de Salmão ao Molho de Maracujá com Panaché de Mini Legumes e ervas Finas (batata bolinha, cenoura baby e

brócolis).

Sobremesa

Torta de Limão. Ou Merengue. Ou Frutas Laminadas da Estação.

Composição B

01 Prato Quente

02 Pratos Quentes

 

Entrada

Salada Caprese (rúcula, tomate, mussarella de búfala e molho pesto). Ou Salada Marinada de Frutos do Mar (camarão, polvo, mexilhão, tomate Italiano na base de alface americana).

 

1º Prato: Massa

Espaguetti ao Molho Funghi. Ou Conchiglione do Chef (Recheio de Queijo, Castanha e Molho Branco).

 

2º Prato: Quente

Medalhão de Filé ao Molho de Vinho Tinto com Risoto Ao Parmeggiano e Castanha laminada. Ou Filé de Frango Grelhado ao Molho Fiorentina com Palmito, alho poró e tomate cereja assado). Ou Filé de Abadejo com Ratatouille de Legumes na Manteiga com Alcaparras.

 

Sobremesa

Tiramissú. Ou Torta Crocante de Chocolate. Ou Frutas Laminada da Estação.

 

Mesa saída

Café.